Свадьба и пластическая хирургия – вероятный брак

Жених и невеста (и их семьи) могут воспользоваться тем, что может предложить пластическая хирургия и косметология, чтобы встретить особый день с большей уверенностью

0 211

Планирование свадьбы – чрезвычайно сложный процесс – создание списка гостей, резервирование места, выбор ресторана, выбор музыки, поиск специалиста по прическе и макияжу и найм фотографа! Фотограф … верно! Фотографии имеют решающее значение для запоминания дня вашей свадьбы, так как фотографии, запечатлевшие вас и ваших гостей,  которые собрались вместе, чтобы отметить это особенное событие.

При рассмотрении всех деталей, связанных с днем ​​свадьбы, мысли могут смещаться в сторону пластической хирургии. Жених и невеста (и их семьи) могут воспользоваться тем, что может предложить пластическая хирургия и косметология, чтобы встретить особый день с большей уверенностью.

Вот список типичных процедур:

Уход за кожей

Для подготовки к свадьбе популярны местные методы лечения, включая ретинол и гидрохинон для осветления кожи, а также пилинги, лазеры, светотерапия и процедуры по уходу за лицом для улучшения качества кожи.

Если вы планируете свадьбу, вам потребуется несколько месяцев, чтобы увидеть улучшение в уходе за кожей, и около трех недель, если вам нужны более активные методы лечения, доступные у пластического хирурга.

Ботокс или Диспорт

Готовясь к свадьбе, многие пациенты делают акцент на уменьшении морщин, особенно вокруг глаз. Инъекционные препараты, такие как Ботокс и Диспорт, временно уменьшают или устраняют морщины на лице, блокируя нервные сигналы к целевым лицевым мышцам.

Кожные наполнители

Чтобы оптимизировать объем и подтяжку лица, кожные наполнители отлично подходят для одноэтапного или многоэтапного лечения. Наполнители могут помочь освежить и омолодить лицо без лишних усилий.

Обычные области применения наполнителей включают область нижнего века / слезной впадины, щеки, губы и складки между носом и губой и вокруг рта. Новые применения филлеров включают выпрямление и улучшение пропорций носа, поднятие бровей, щек и / или линии подбородка и разглаживание области вокруг подбородка.

Операции на лице

Пластика век – это одна из первых процедур для лица, которая требует быстрого восстановления, поскольку кожа век – самая тонкая кожа в организме. Обновление глаз может омолодить ваш внешний вид, придав ему бодрость и энергию.

Процедуры по подтяжке лица и шеи часто проводятся матерью невесты и требуют не менее шести недель восстановления. Процедуры мини-лифтинга могут быть выполнены для поднятия линии бровей или скул. Еще одна распространенная процедура для лица на свадьбе – ринопластика.

Хирургические процедуры требуют времени на восстановление, а шрамы – на исчезновение, в отличие от инъекционных препаратов, которые обеспечивают быстрые результаты с минимальным временем восстановления.

Операции на груди

Такое событие, как свадьба, может превратить мечту об операции на груди в реальность, если невеста какое-то время думала о процедурах груди и чувствует, что операция позволит ей чувствовать себя и выглядеть лучше в ее особенный день. К таким процедурам относятся подтяжки, увеличение и уменьшение.

Операции на теле

Липосакция – одна из наиболее вероятных процедур, позволяющих быстро улучшить контур рук, туловища и ног. Более крупные процедуры, такие как подтяжка живота и подтяжка тела, дают невероятные результаты, но требуют планирования как минимум за несколько месяцев до операции, чтобы обеспечить полную физическую активность и заживание рубцов.

Подготовка к свадьбе поможет сделать этот невероятно особенный день более радостным. Пластическая хирургия призвана повысить уровень уверенности и может дать еще одну отметку, чтобы сделать этот особенный день еще лучше. Обязательно найдите сертифицированного пластического хирурга, так как он или она обучены предоставлять любой из этих вариантов и комплексный уровень лечения.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x