Все, что вам нужно знать о Mommy Makeover

Хотя Mommy Makeover - относительно новый термин, процедуры не являются чем-то особенным. Количество доступных вариантов может вас удивить.

0 311

Рождение ребенка – это не только опыт, который меняет жизнь, это также опыт, изменяющий тело. Многим женщинам сложно принять изменения в теле, которые они испытывают после родов. На животе женщины могут быть растяжки, или ее живот может не сжиматься, как это было до беременности.

В некоторых областях жир может накапливаться, и упражнения могут уже не иметь эффекта. Грудь может потерять объем и обвиснуть. Другие изменения тела из-за гормонов и увеличения веса могут подорвать уверенность в себе.

К счастью, Mommy Makeover (макияж мамочки или преображение для мамочек) призван решить эти проблемы и помочь вернуть женское тело к тому состоянию, которое было до беременности. Хотя Mommy Makeover – относительно новый термин, процедуры не являются чем-то особенным. Количество доступных вариантов может вас удивить.

Процедуры

Mommy Makeover состоит из нескольких процедур, выполняемых одновременно. Операция обычно длится 3-5 часов. Они меняются из-за различий в том, что каждая женщина хочет делать.

Наиболее распространенные процедуры, которые включают в себя Mommy Makeover, – это подтяжка живота (абдоминопластика) и операция на груди. Подтяжка живота удаляет лишнюю кожу и жир, а также может подтянуть основные мышцы, которые могли быть повреждены при ношении ребенка.

Варианты операций на груди различаются. Некоторые женщины делают подтяжку груди, другие – увеличение груди, а некоторые – и то, и другое. Это личное решение, которое женщина и ее врач обсуждают, чтобы гарантировать пациентке желаемый результат.

Варианты процедур на этом не заканчиваются. В зависимости от желаний и потребностей каждой женщины Mommy Makeover может включать в себя любое из следующего:

  • Подтяжка живота
  • Подтяжка груди
  • Уменьшение груди
  • Подтяжка груди с имплантатом
  • Увеличение груди
  • Увеличение ягодиц
  • Липосакция
  • Подтяжка рук
  • Подтяжка бедра
  • Лабиопластика
Читайте также:  Ответы на вопросы об уменьшении груди

Важно проконсультироваться с сертифицированным пластическим хирургом, чтобы решить, какие процедуры лучше всего подходят для вас.

Ваш доктор

Во время консультации врач изучит вашу историю болезни и выслушает ваши опасения. Он или она осмотрит ваше тело, в том числе грудь и живот. Они также изучат другие области, которые вы можете рассмотреть для операции, например руки, ноги и гениталии.

Задайте своему врачу любые вопросы об операции и выздоровлении. Также неплохо попросить показать фотографии их работы до и после. Убедитесь, что они сертифицированы и узнайте об их уровне опыта. Вы должны чувствовать себя комфортно с врачом и быть уверенными в своих ожиданиях, прежде чем переходить к Mommy Makeover.

Восстановление

Mommy Makeover – обширная процедура. Хотя иногда это можно сделать в амбулаторных условиях, вам потребуется время для восстановления. Две недели без работы – это стандарт. Помните, работа по дому – тоже работа. В это время необходимо организовать присмотр за детьми.

В первые несколько дней после операции лучше всего существенно ограничить свою активность. Однако очень важно вставать и ходить после операции, чтобы поддерживать нормальное кровообращение.

Через две недели вы сможете возобновить некоторые виды деятельности, но пройдет не менее 4-6 недель, прежде чем вы должны будете планировать посещение тренажерного зала или выполнять какие-либо физические упражнения.

Ваши результаты станут очевидны вскоре после операции. Чтобы воспаление полностью исчезло, потребуется время.

Сроки операции

Хотя некоторые женщины хотят прийти в норму до того состояния, в котором они были до беременности, Mommy Makeover не следует проводить сразу после родов. Женское тело должно полностью выздороветь, прежде чем мама будет готова к преображению.

Читайте также:  Лазерная эпиляция - пошаговый процесс

Необходимо дать время для заживления кожи женщины, сокращения матки и уменьшения груди. Женщина также должна набрать вес, близкий к весу до беременности. В идеале женщина должна иметь индекс массы тела менее 30 и вес, который она сможет поддерживать на протяжении всей жизни.

Женщине, которая планирует и дальше рожать детей, не стоит делать Mommy Makeover. Даже если вы не уверены, вам следует подождать. В частности, операция по подтяжке живота считается одноразовой и не предназначена для повторения. Новая беременность может отменить полученный эффекты.

Изменения для вас

Женщина, планирующая преобразиться с помощью Mommy Makeover, должна быть здорова на момент операции. Проконсультируйтесь со своим хирургом относительно таких состояний, как высокое кровяное давление и диабет. В большинстве случаев они смогут вас устроить.

Но если вы курите, сейчас самое время бросить курить. Планируйте бросить курить по крайней мере за месяц до операции и постарайтесь полностью отказаться после этого, по крайней мере, в течение шести недель.

Вы станете здоровее для себя и своих детей, а также поможете себе выглядеть моложе.

Mommy Makeover не только изменит ваше тело, но и повысит вашу уверенность в себе. Удаляя лишнюю кожу и жир и, возможно, увеличивая сместившиеся участки, вы можете открыть много нового для себя, своей семьи и своего будущего.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x